Pabellón Bodega Macán SAMANIEGO LA RIOJA ALAVESA

CONCURSO REALIZADO EN 2016

El pabellón, actualmente en estructura, es parte del recinto de la bodega e inicialmente fue concebido para invitados. Agvar amplia su uso residencial a un espacio versátil, complemento de la Bodega para eventos, reuniones, celebraciones y catas. El pabellón se amplia, se equilibra y se camufla entre los árboles y las viñas.

Una nueva cubierta lo identifica y unifica con la bodega existente y da un nuevo uso a la cubierta existente como zona de eventos al aire libre protegidos, con un espacio «wine & sunset» para disfrutar del paisaje y la puesta de sol. Se accede a este espacio mirador desde arriba, e iremos ganando privacidad a medida que pasamos las estancias. El «txoko» une lo público y lo privado, y es el espacio central del Pabellón, tanto dentro como fuera con un «aterpe» protegido.