Noveau Parking Miguel de Unamuno BILBAO

La proposition gagnante pour réaliser la rénovation du Parking Miguel de Unamuno a été basée sur l’amélioration de la circulation générale, sur le tracé du nouveau réseau de ventilation pour éviter des croissements des réseaux et sur l’augmentation du nombre de places de parking.

L’amélioration de la circulation permet d’augmenter à la fois les places pour les personnes à mobilité réduite, la recharge de voitures électriques, les places pour les motos ainsi que les parkings pour les vélos.

Des améliorations techniques d’étanchéité, d’éclairage, d’évacuation, d’assainissement, etc…ont été réalisées.

Les parties communes ont été dotées d’une grande luminosité et équipées d’une signalétique claire. Dans les espaces d’attente des panneaux éclairés avec des visuels de Bilbao ont été posés. Les différents niveaux se reconnaissent au moyen de la couleur, ce qui facilite l’orientation.