Couverture pour la place de San Pedro à SESTAO

La nécessité d’un espace polyvalent et un parc protégé de la pluie pour les enfants, c’est le point de départ qui a mis la place de San Pedro sur la carte de la ville de Sestao.

L’objectif de la nouvelle couverture c’est de créer 2 nouveaux paysages urbains :  une forêt en boit niveau rue et un jardin sensitif pour les gens qui habitent les logements autour de la place.

3 ondes qui changent en largeur et hauteur nous donnent un espace avec des ambiances différentes.  L’éclairage naturel est contrôlé en fonction de l’usage de l’espace inférieur :  deux lucarnes horizontales de grandes dimensions sur les points plus haut (l’espace polyvalent et le parc des enfants) et plusieurs lucarnes verticales qui nous permettent un jeu d’ombres et de lumières qui change au long de la journée.